Disponibilità: Aprile-Ottobre
Maestri della Food Valley
Parmigiano artigianale da latte biologico, sublimi fette di culatello e tortellini fatti in casa immersi in brodi di cappone con secoli di saggezza, sono solo alcune delle squisite prelibatezze dal patrimonio gastronomico dalla regione Emilia Romagna. Ideato per il viaggiatore goloso e per tutti gli estimatori delle tradizioni, il tour gourmand (che su richiesta può essere associato ad una vettura classica) conduce gli ospiti nel cuore pulsante della Food Valley. Nel corso del tragitto, le soste presso chef stellati Michelin, trattorie tradizionali ed epicuree creazioni dei produttori locali, offriranno una prospettiva unica e di qualità eccelsa sulla cucina regionale. L’itinerario di 24 ore circa, parte dalla città gioiello di Parma ed al seguito del pranzo press una trattoria cult, mezz’ora di guida in pianura è quanto basta per raggiungere L’Antica Corte Pallavicina. Il soggiorno di 1 notte, l’esclusiva cena 1 * Michelin progettata dallo chef Spigaroli per gli ospiti del Drivers Club come la visita alla mitologica cantina in cui si ammirano Culatelli appesi dal valore di milioni di euro, rappresentano l’indimenticabile epilogo della prima giornata. Il mattino successivo – dopo la straordinaria colazione a base di specialità artigianali – il percorso conduce ad un luogo tanto incantato quanto nascosto prima del ritorno a Parma. L’esperienza per due persone prevede la sistemazione in camera superior, 1 pranzo, 1 cena stellata e l’entrata ai musei della Corte Pallavicina. È possibile estendere l’esperienza a più notti ed includere ulteriori soste gastronomiche e visite private alle arti di Parma.